¡Qué rico!

Trocitos de carne en salsa de manteca de ajo: la receta más cremosa y sabrosa que te saca del apuro

Hay una receta que todo el mundo la puede hacer y, además de ser fácil de hacer, es una verdadera delicia

Hay una receta que todo el mundo que la hace, no puede dejar de elaborarla y saborearla nunca más. Se trata de unos riquísimos trocitos de carne con salsa de manteca de ajo, que literalmente, es para chuparse los dedos.

Muchas veces sucede que se acaban las ideas y la creatividad para elaborar distintos platos, ya sea para el almuerzo o la cena. Y en la búsqueda de alguna receta para preparar, esta delicia, que se prepara con simples ingredientes y pasos muy fáciles de realizar, es ideal para que cualquiera la haga en su casa.

El exquisito sabor y textura muy agradable para el paladar, hacen de esta receta una de las más buscadas por los fanáticos de la cocina.

A partir de una receta que comparte el sitio La cocina de Sophie, todo el mundo puede saborear esta exquisitez, que se acompaña con la guarnición que uno más guste.

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Receta de trocitos de carne con salsa de manteca de ajo

Para realizar esta receta, se necesitan estos ingredientes:

Ingredientes

  • ½ kg de carne de res cortada en pequeños trocitos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 dientes de ajo picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de crema de leche para cocinar
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva

Paso a paso de la receta de trocitos de carne con manteca de ajo

  1. Lo primero que se hace es sazonar los trocitos de carne con sal y pimienta.
  2. En una sartén dorar los trocitos de carne y sellarlos bien hasta que estén cocidos, para luego reservar en un recipiente aparte.
  3. Colocar la manteca en la sartén y sofreír el ajo a fuego bajo hasta que se dore.
  4. Incorporar la crema de leche, el queso parmesano y revolver hasta que se unifiquen todos los ingredientes.
  5. Sumar a la sartén la carne que estaba reservada y revolver junto a la crema, hasta que se impregna
  6. Cocinar por unos 5 minutos a fuego lento y servir caliente decorando con un poco de perejil picado por encima.
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