La salsa criolla es una de las recetas tradicionales de la gastronomía argentina, ideal para acompañar carne asado o al horno, tacos, choripanes o sándwiches, milanesas y verduras. ¡Va con todo!
La salsa criolla es una de las recetas tradicionales de la gastronomía argentina, ideal para acompañar carne asado o al horno, tacos, choripanes o sándwiches, milanesas y verduras. ¡Va con todo!
Con mucho color y jugosidad, la salsa criolla le da calidad a todas las comidas. Sobre el origen de la receta, el libro El gaucho gourmet de Dereck Foster afirma que los argentinos le copiaron la preparación a los peruanos. Sin embargo, surgieron en el mismo periodo y tienen algunas variaciones. De hecho, nuestra salsa surgió en el norte, por la zona de Tucumán.
Ingredientes:
Ya tienes la receta casera de la salsa criolla para acompañar tus comidas y darles el sabor extra que se merecen. Está lista en minutos, pero lo ideal es prepararla un día antes para que los sabores se intensifiquen.