La receta de pollo al escabeche es súper deliciosa y fácil de preparar. Y lo que mejor tiene esta sabrosa propuesta gastronómica, es que se lo puede conservar e ir consumiendo cuando uno más quiera, de manera gradual.
La receta de pollo al escabeche es súper deliciosa y fácil de preparar. Y lo que mejor tiene esta sabrosa propuesta gastronómica, es que se lo puede conservar e ir consumiendo cuando uno más quiera, de manera gradual.
Este plato lleno de sabor es una conserva a base de vinagre y diferentes especias, muy utilizada en la cocina mediterránea y muy consumida en Latinoamérica.
Se trata de un plato gourmet que se elabora con ingredientes que uno puede llegar a tener en la casa y es perfecta para comer en una picada, en la previa de una comida o bien cuando uno más guste.
En cuestión de minutos, esta receta de pollo en escabeche se puede preparar de manera fácil y sencilla, sobre todo si se sigue el paso a paso de una de las recetas que propone el sitio de cocina Cookpad.
Distinguida por el sabor intenso que le da el vinagre y los demás ingredientes, esta receta, un éxito garantizado y una fiesta para el paladar, se hace de esta manera: