La carne desmenuzada es una de las recetas típicas de diferentes gastronomías del mundo para presentar la carne, especialmente cuando se usa como relleno de alguna otra comida, como sándwiches, tacos, arepas o con guarniciones.
La carne desmenuzada es una de las recetas típicas de diferentes gastronomías del mundo para presentar la carne, especialmente cuando se usa como relleno de alguna otra comida, como sándwiches, tacos, arepas o con guarniciones.
Tierna, jugosa y sabrosa, la carne desmenuzada es muy fácil de preparar. El secreto es cocinar la carne en caldo, especiar y luego desmechar con la ayuda de dos tenedores para que se impregnen los jugos. La receta es súper rendidora y especial para aprovechar en familia.
Ingredientes:
Si quieres aportarle más sabor a la carne desmenuzada, puedes sumar verduras asadas a la receta como pimiento verde, pimiento morrón, tomate y cebolla.
La carne desmenuzada sirve para muchas preparaciones. En sándwiches es especialmente sabrosa y rinde un montón de porciones. Esta receta es sencilla, práctica y le gusta a todos los paladares.