¡Qué rico!

Cómo preparar aceitunas fritas deliciosas: la receta para que salgan tiernas por dentro y crocantes por fuera

Esta receta con aceitunas no es de las más comunes de ver en la cocina. Se destaca la textura especial de las olivas

Las aceitunas, fruto del árbol del olivo, son consumidas en todo el mundo y se destacan por tener un sabor especial. Y entre todas las maneras de consumirlas, hay una receta que no es muy común y sale súper deliciosas.

Las aceitunas se pueden preparar de múltiples formas:

  • Naturales
  • Aliñadas
  • Sajadas
  • Griegas
  • Rellenas

Es lo único es muy amplio y cada persona la puede preparar de la manera que más guste para su consumo.

Sin embargo, hay una manera de prepararlas que es una delicia y es muy recomendada. Se trata de las aceitunas fritas, que se caracterizan por un sabor inigualable con una textura suave por dentro y crocante por fuera.

Esta receta es especial para sorprender a cualquiera con su sabor y textura especial, y perfecta parta disfrutar en la previa o durante una comida con amigos o familia.

Con simples ingredientes y pasos muy fáciles de hacer, una de las mejores recetas de las aceitunas fritas la comparte el sitio canalcocina.es, que en este artículo de tarea lo fácil que es prepararlas.

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Esta receta con aceitunas es muy fácil de preparar.

Esta receta con aceitunas es muy fácil de preparar.

Receta de aceituna fritas para chuparse los dedos

  • 200 gr de aceitunas rellenas (a elección)
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • Aceite
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La textura de las aceitunas fritas, hacen de esta receta que sea imperdible.

La textura de las aceitunas fritas, hacen de esta receta que sea imperdible.

Paso a paso de la receta de aceitunas fritas

  1. El primer paso consiste en rebosar con harina las aceitunas rellenas. Se puede elegir del relleno que uno más quiera, pero esta receta sugiere hacerlas rellenas con anchoa.
  2. Una vez que las aceitunas están rebosadas, se pasan por huevo batido y luego por pan rallado.
  3. Colocar aceite en una sartén y freír las aceitunas hasta que queden doradas, a una temperatura alta.
  4. Retirar con mucho cuidado las aceitunas con una espumadera. Colocarlas sobre papel absorbente (de cocina).
  5. Servir en un recipiente. Se puede acompañar de alguna salsa o aderezo con limón o ajo como base.
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La receta de aceitunas fritas es especial para dejar satisfechos a los comensales más rigurosos.

La receta de aceitunas fritas es especial para dejar satisfechos a los comensales más rigurosos.

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