Hay una receta que todo el mundo puede elaborar en su casa y se caracteriza por ser una de las más fáciles de hacer. Además de llevar simples ingredientes, se trata de las clásicas cebollita de escabeche, que salen para chuparse los dedos.
Hay una receta que todo el mundo puede elaborar en su casa y se caracteriza por ser una de las más fáciles de hacer. Además de llevar simples ingredientes, se trata de las clásicas cebollita de escabeche, que salen para chuparse los dedos.
Probablemente nada se compara con encontrarse con un par de cebollitas en escabeche en una picada, cortadas a la mitad o en cuartos, con todo su sabor característico.
Poder saborear esas cebollitas en escabeche con el sabor del vinagre luego de varios días de reposo, es una experiencia única para el paladar y que todo el mundo debería poder disfrutarla.
Es por eso que, en simples pasos, se puede hacer esta receta, almacenar unos frascos con cebollitas en escabeche y poder abrirlos cuando la situación amerite.
Para garantizar un resultado delicioso, nada mejor que realizar una de las tantas recetas que comparte el sitio cookpad.
Para poder elaborar un par de frascos en escabeche, se necesitan estos ingredientes:
Ingredientes