Los mendocinos fueron elegidos y anunciados en una gala realizada en París, Francia, por la publicación británica The Drinks Business
Los mendocinos fueron elegidos y anunciados en una gala realizada en París, Francia, por la publicación británica The Drinks Business
Mendoza ya cuenta con 7 distinciones de la Guía Michelin y se eleva en el podio gastronómico. Este año quiere seguir en ascenso, pero mantener ese nivel es todo un desafío
Los vinos fueron publicados en Drinks Business, una revista líder mundial sobre el sector de las bebidas. En la publicación se destacan dos reconocidas marcas
Los vinos argentinos se destacan en Wine París, gran feria del comercio internacional
Onofre Arcos desarrolló el espumante y logró que su consumo se desestacionalizara y el producto se tomara durante todo el año
Los productores locales de durazno para industria quieren remontar las ventas de la clásica lata. Los desafíos y el plan estratégico de la industria
Así como algunos productos buscan cambiar para adaptarse a las tendencias del mercado, el durazno sigue estancado en un envase "para viejos"
A pesar del agua escasa y las temperaturas extremas, los productores de Mendoza aspiran a que la producción local cubra el 30% del consumo provincial
Con esfuerzo y dedicación, los productores de San Carlos impulsaron la certificación que destaca al orégano local como único en el mundo
El especialista del Conicet aseguró que la ola de calor será una constante de este verano, especialmente en enero y febrero