Fútbol Superliga
El Tiburón logró el retorno a la Primera división del fútbol argentino al consagrarse campeón de la B Nacional con un 3 a 1 en el desempate con Almagro.

Aldosivi le ganó a Almagro en una emotiva final y ascendió a la Superliga

Aldosivi consiguió este viernes regresar a la Primera División tras vencer a Almagro por 3 a 1 en un entretenido y vibrante encuentro que jugaron en el estadio de Arsenal mientras que además se coronó campeón del torneo de la Primera B Nacional.

El elenco de Mar del Plata abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo por medio de un tanto de Arnaldo González, de penal, mientras que Almagro igualó a los 14 del segundo tiempo a través de Lautaro Acosta también desde los doce pasos.

También en el complemento, a los 15 minutos, Emiliano Ellacópulos marcó la segunda conquista y a los 33 Cristian Chávez convirtió el tercer gol.Aldosivi había descendido a la segunda categoría el 26 de junio de 2017, once meses después consiguió la vuelta a Primera y jugará la próxima Superliga.1 a 0 de Aldosivi

1 a 1 de Almagro

2 a 1 de Aldosivi, un minuto después

3 a 1 de Aldosivi

FUENTE: borrar