Fútbol Racing Club

Racing se quedó con el duelo veraniego ante Central

Racing Club derrotó 1 a 0 a Rosario Central en la ciudad de Mar del Plata, en su último amistoso correspondiente al fútbol de verano, en la preparación para el reinicio de la Superliga, en la que es líder.

El encuentro se disputó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.

El único gol del partido fue convertido por Jonatan Cristaldo de penal a los 33 minutos de la primera parte.

Con esta victoria, Racing logró revertir la imagen dejada el lunes último en la derrota 2 a 1 ante Gimnasia en su primer amistoso de pretemporada en el Minella.

-Síntesis-

Racing Club: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donati y Eugenio Mena; Marcelo Diaz; Matías Zaracho, Guillermo "Pol" Fernández y Augusto Solari; Ricardo Centurión y Jonatan Cristaldo. DT: Eduardo Coudet.

Rosario Central: Jeremías Ledesma, Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Oscar Cabezas y Alfonso Parot; Néstor Ortigoza y Fabián Rinaudo; Diego Becker, Jarlan Barrera y Jonás Aguirre; Germán Herrera. DT: Edgardo Bauza.

Gol en el primer tiempo: 33m. Jonatan Cristaldo (de penal) (RAC),

Cambios en el segundo tiempo: 1m. Claudio Riaño por Barrera (RC), 1m. Neri Cardozo por Solari (RAC), 3m. Darío Cvitanich por Cristaldo (RAC), 21m. Agustín Allione por Becker (RC), 22m. Nery Domínguez por Centurió (RAC), 38m. Lucas Orbán por Zaracho (RAC), 40m. Maximiliano Lovera por Herrera (RC).

Amonestados: Rinaudo (RC), Saravia (RAC)

Estadio: José María Minella (Mar del Plata)

Árbitro: Hernán Mastrángelo.