Liga Profesional de Fútbol

Liga Profesional: Así está la tabla de promedios tras el triunfo de Patronato

Patronato venció como visitante a Central Córdoba 3 a 1 en un encuentro que abrió la 8va. fecha de la Liga Profesioal y es clave en la tabla de promedios

Patronato venció como visitante a Central Córdoba, de Santiago del Estero, por 3 a 1, en el estadio Alfredo Terrera, en un cotejo clave para la tabla de promedios que marcó la apertura de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol y estuvo suspendido seis minutos en el segundo tiempo por incidentes.

La victoria del Patrón se concretó por medio de Sebastián Medina, en el primer tiempo, y por Jonathan Herrera, que marcó por duplicado en el segundo, en el que descontó Deian Verón, hijo de Juan Sebastián Verón, para el Ferroviario.

Patronato le ganó a Central Córdoba un duelo entre dos equipos comprometidos en los promedios

Con el triunfo, momentáneamente Patronato pasó a la undécima ubicación con 11 puntos; mientras que Central Córdoba está vigésimo, con 8, aunque para ambos lo más importante es la tabla de promedios, en la que el vencedor continua último con 0.964.

Aldosivi está un escalón más arriba con 1.084 -los dos que descienden por ahora-, pero si los de Mar del Plata (1,084) vencen este viernes a Atlético Tucumán dejarían en zona de descenso a los de Santiago del Estero, que tienen 1.095.

¡TRIUNFO CLAVE DEL PATRÓN ANTE EL FERROVIARIO! | Central Córdoba (SdE) 1-3 Patronato | RESUMEN