Fútbol Superliga
Tigre y Lanús igualaron 1 a 1 en el José Dellagiovanna del Matador. González y Belmonte marcaron los goles.

La 10º arrancó con un empate en Victoria

Tigre y Lanús se repartieron aciertos y errores y en un partido de ida y vuelta terminaron igualando 1 a 1, en el estadio "José Dellagiovana" por la décima fecha del torneo de la Superliga.

El "Matador" abrió el marcador con un gol de Federico González, a los 22 minutos, e igualó Tomás Belmonte, de cabeza, a los 29, ambos en el segundo tiempo.

Los goles:

Tigre: Augusto Batalla; Maximiliano Caire, Ignacio Canuto, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Martín Galmarini, Sebastián Prediger, Jorge Ortíz, Juan Ignacio Cavallaro; Diego Morales y Federico González. DT: Mariano Echeverría.

Lanús: Matías Ibáñez; Leonel Di Plácido, Nicolás Thaller, Marco Torsiglieri, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Facundo Quignón; Pedro de la Vega, Marcelino Moreno, Lautaro Acosta; y Sebastián Ribas. DT: Luis Zubeldía.

Estadio: José Dellagiovanna.

Árbitro: Facundo Tello.