Primera Nacional

Independiente Rivadavia goleó 4-1 a Mitre y la fiesta fue total en el Gargantini

Independiente Rivadavia debutó este domingo como local en la Primera Nacional, con una soberbia goleada ante Mitre de Santiago del Estero, por la Primera Nacional

Independiente Rivadavia, en su estreno como local en la Primera Nacional, consiguió una espectacular goleada por 4-1 sobre Mitre de Santiago del Estero.

Fue la segunda victoria en tres presentaciones para el Azul del Parque, que a los tres puntos obtenidos en la fecha inicial ante Aldosivi, se sumó el categórico triunfo ante los santiagueños.

El triunfo de Independiente Rivadavia comenzó a gestarse desde los minutos iniciales y a cristalizarse a los 17’, con el tanto del paraguayo Alex Arce, que puso a la Lepra arriba en el marcador.

►TE PUEDE INTERESAR: Galería de fotos: las mejores imágenes de Independiente Rivadavia vs. Mitre

A los 23’, el cordobés Victorio Ramis aumentó diferencias para el conjunto leproso, que ya había inclinado la cancha a su favor con mucha notoriedad.

Siguiendo con la ráfaga de goles azules, Alex Arce volvió a decir “presente” y marcó el segundo en su cuenta personal, el tercero de Independiente Rivadavia.

La visita logró descontar en el cierre del primer tiempo, a los 45’, por medio de Daniel González.

Apenas se inició el complemento, a los 5', Braian Sánchez se lució y marcó el cuarto de Independiente Rivadavia, para el delirio de los hinchas azules.

►TE PUEDE INTERESAR: La Lepra superó los 5.000 mil socios y va por más

Con el triunfo, Independiente Rivadavia estiró su racha positiva en el Gargantini, con trece partidos sin perder (nueve triunfos y cuatro empates).