fútbol internacional Lucas Alario
El delantero argentino vio la roja en el duelo en el que su equipo cayó por 2-0 ante Colonia. El juez utilizó el videorbitraje para tomar la decisión.

Con el VAR de por medio, expulsaron a Alario y el Bayer perdió

El delantero argentino Lucas Alario fue expulsado este domingo en la derrota de su equipo, Bayer Leverkusen, ante Colonia por 2-0, como visitante, por la 27ma. fecha de la Bundesliga alemana.

A los 30 minutos del primer tiempo y con su equipo perdiendo por 1-0 desde los 9m., el delantero santafesino le dio un codazo al defensor esloveno Dominic Maroh y el árbitro Harm Osmers lo expulsó luego de chequear la jugada con el VAR (Sistema de Asistencia Arbitral por Video).

El ex Colón de Santa Fe y River Plate venía de dos goles seguidos ante Borussia Mönchengladbach (2-0) y Wolfsburgo (2-1) y fue expulsado por primera vez en la Bundesliga.

Colonia, clásico rival de Bayer Leverkusen, volvió al triunfo luego de dos derrotas, salió de la última posición tras superar a Hamburgo pero no logró salir de la zona de descenso.

Bayer Leverkusen, en tanto, cayó a la quinta posición ya que Eintracht Frankfurt (45) lo superó por un punto.

El líder Bayern Múnich jugaba desde las 14,00 ante Leipzig en el cierre de la fecha.

FUENTE: borrar