Fútbol West Ham
Copa de la Liga

West Ham, con gol de Manu Lanzini, eliminó al Manchester United

Manuel Lanzini hizo el gol de la gran victoria del West Ham ante el Manchester United en los 16avos. de final de la Copa de la Liga inglesa

Manuel Lanzini fue el autor del gol del sorprendente triunfo del West Ham para eliminar al Manchester United en los 16avos. de final de la Copa de la Liga inglesa.

El Old Trafford, el Manchester United no pudo doblegar al conjunto londinense y quedó fuera de la tradicional competencia también conocido como Carabao Cup.

Manuel Lanzini fue el verdugo del Manchester United y héroe del West Ham.

Manu Lanzini arrancó como titular, marcó a los 9' del primer tiempo y luego fue remplazado promediando la segunda parte.

El Manchester no contó con Cristiano Ronaldo y el portugués Bruno Fernandes ingresó a los 28' del segundo tiempo pero no pudo torcer el destino del encuentro.

El gol de Manuel Lanzini

Otros candidatos que padecieron la eliminatoria más de lo esperado fueron Tottenham y Chelsea. Los Spurs ganaban 2 a 0 antes de los 25' pero el Wolverhampton alcanzó la igualdad.

Por su parte, los campeones de Europa se pusieron en ventaja a través del alemán Timo Werner pero el Aston Villa, con Emiliano Buendía de titular, se lo empató.

Ambas eliminatorias se definieron en los penales y allí el Tottenham ganó 3 a 2 y el Chelsea lo hizo por 4 a 3 pese a que Buendía convirtió su remate.