Fútbol Stuttgart
¡Una cosa de locos!

¡Stuttgart lo hizo! Anotó un gol de película en el minuto 92 y evitó el descenso

La Bundesliga disputó la última fecha y el Stuttgart logró una increíble hazaña, al anotar en el minuto 92 del partido, para asegurare la permanencia

En un final más que emocionante, el Stuttgart logró una verdadera hazaña en la Bundesliga de Alemania.

El austríaco Sasa Kalajdzic abrió la cuenta para el Stuttgart y lo celebra con el japonés Endo, autor del gol de la salvación.

El encuentro ante Colonia estaba igualado 1-1 y en tiempo de descuento, el japonés Endo marcó el gol de la salvación para el 2-1 final a favor del Sttutgart, desatando una verdadera locura.

►Te puede interesar: Antonela Roccuzzo deslumbra con sus looks, pero también es denigrada

La victoria le permitió al Stuttgart igualar en puntos a Hertha Berlin y por diferencia de gol, lograron asegurarse la permanencia en la Bundesliga.

Stuttgart, con un gol de película

El gol del Sttutgart en el minuto 92 del partido, condenó al Hertha Berlin a jugar la promoción por no descender en la Bundesliga.

►Te puede interesar: Antonela Roccuzzo dejó una estela de fuego desfilando en París, en plena primavera

El torneo alemán vio descender a A. Bielefeld y Greuther Furth, penúltimo y último de la tabla.

El Stuttgart hizo explotar el estadio al anotar en tiempo de descuento ante Colonia.