Premier League

Cristiano Ronaldo volvió al gol y ganó el Manchester United

Cristiano Ronaldo marcó el tercer tanto de la victoria del Manchestar United ante el Burnley por 3 a 1 en la 20ma. fecha de la Premier League

Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol y permitió al Manchester United cerrar el 2021 con una victoria por 3 a 1 ante el Burnley en el único partido jugado este jueves por la 20ma. fecha de la Premier League, en la que el Covid obligó a postergar 3 encuentros.

En Old Trafford, el Manchester United ganó y escaló al 5to puesto de la Premier League (lo comparte con el West Ham) aunque solo tiene 31 puntos, 19 menos que su clásico rival y puntero, Manchester City.

Cristiano Ronaldo aseguró la victoria del Manchester United en la 20ma. fecha de la Premier League

Para Cristiano Ronaldo fue su 14to gol en los 20 partidos que jugó desde que regresó a mitad de año al Manchester y el 48vo del año, una cifra con la que superó a Karim Benzema y solo quedó detrás de Lewandowski (69), Mbappé (52) y Haaland (49).

El gol de Cristiano Ronaldo

Scott McTominay abrió el marcador; Ben Mee, en contra, hizo el segundo y Ronaldo marcó el 3 a 0 a los 35' del primer tiempo. El descuento del Burnley lo hizo Aaron Lennon, a los 38' de esa primera parte.