Espectaculos Jueves, 30 de noviembre de 2017

4 años sin Paul Walker

El 30 de noviembre de 2013 fue un día triste para los fanáticos de Rápidos y Furiosos y del cine en general.

Paul Walker fallecía ese día un trágico accidente automovilístico, vaya paradoja, ya que tantas veces salió airoso en la pantalla grande. Fue junto a su "compadre" y socio, Roger Rodas.

"Brian O'Conner" -su personaje en la saga-, "hermano" de Vin Diesel (Toretto) en la pantalla en Fast & Furious y fuera de ella de Vin Diesel (Toretto) , pasaba a mejor vida.

En California a finales de 2013 fue cuando tuvo el trágico accidente que le costó la vida, tras colisionar su Porsche Carrera GT rojo contra un poste eléctrico y un árbol y luego de que el auto se viera consumido por las llamas. Iba manejando su socio.

Tras la muerte de Walker, tres películas en las que él estaba involucrado vieron la luz: Hours (2013), Brick Mansions (2014) y Fast & Furious 7 (2015), que tuvo un excelente homenaje en el final.

Filmografía completa

Películas de Paul Walker

1986 El monstruo del armario

1987 Programada para matar

1994 Tammy and the T-Rex

1998 Meet the Deedles

1999 Varsity Blues

She's All That

Brokedown Palace

2000 The Skulls

2001 Rápidos y Furiosos (título que lo hizo saltar a la fama como Brian O'Conner)

Nunca Juegues con extraños

2002 Life Makes Sense If You're Famous

2003 Turbo-Charged Prelude (Cortometraje previo a Rápidos y Furiosos 2)

2 Fast 2 Furious

Timeline

2004 Noel

2005 Into the Blue

2006 Eight Below

Running Scared

Flags of Our Fathers

2007 The Death and Life of Bobby Z

Stories USA

2008 The Lazarus Project

2009 Fast & Furious: Los Bandoleros (Cortometraje)

Fast & Furious (Rápidos y Furiosos 4)

2010 Takers

2011 Fast Five

2013 Fast & Furious 6

Vehicle 19

Pawn Shop Chronicles

Hours

2014 Brick Mansions

2015 Furious 7

2017 The Fate of the Furious 8 (cameo post-mortem)

Más noticias