Esta receta es muy rápida de hacer, y pueden reemplazar el cous cous por trigo bourgol o por arroz, de las dos formas queda muy rico. Estos sabores de la cocina india me gustan mucho, y se que a ustedes también les va a gustar. Generalmente tenemos algún sobrecito de curry que no utilizamos mucho, asique ahora es el momento. 

No hay excusas, a prepararlo!

INGREDIENTES:

  • 1 suprema de pollo (podemos usar pata muslo también)
  • 1 taza de cous cous (arroz o trigo)
  • 1 taza de agua
  • 1 pimiento rojo, verde o amarillo (yo use un poco de cada uno)
  • 1 zanahoria chica
  • 1 cebolla chica
  • Perejil
  • 1 cuch. de yogurt natural (podemos reemplazar por queso crema o crema de leche)
  • 2 cuch. Curry (si es picantito mejor)
  • 1/2 caldito de verdura
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar la verduras en cubos no muy chicos y poner a dorar en una olla. Cuando estén con buen color, agregar 1 taza de caldo. Apenas rompe hervor, apagamos y agregamos 1 taza de cous cous. Tapamos y dejamos que hidrate bien. En el caso de que utilicemos arroz o trigo, vamos a agregarle un poco más de líquido, y hacer la cocción el tiempo que indique el paquete. 

Cortar el pollo en cubos y condimentar con el curry y un poco de aceite (si este paso lo hacemos la noche anterior, el sabor quedará muchísimo más rico). Vamos a dorar bien las piezas de pollo sin mover mucho. Luego cuando esté cocido, agregamos el yogurt con un poquito de agua para ayudar a levantar todo el sabor. 

Servir el cous cous de vegetales junto al pollo y su salsa. Agregar perejil fresco.

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