Se acercan las fiestas de Navidad y Fin de Año, y surgen miles de propuestas para presentar en la mesa familiar. Uno de los platos preferidos por muchos es el Vitel Toné, muy popular en Argentina.

Para que lo tengas en cuenta en estas festividades, te dejamos esta tradicional receta.

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Ingredientes

  • 1 peceto
  • 1 caldo de verduras

Para la salsa

  • 1 lata atún
  • 6 filetes anchoas
  • 250 gr mayonesa
  • 150 cc crema de leche
  • 1 cda savora
  • a gusto Sal, pimienta

Preparación:

Limpiar el peceto, hervir en el caldo por 1 o 2 horas hasta que esté tierno. Dejar enfriar en el caldo y cortar en fetas de 1 o 2 cm.

Poner todos los ingredientes para la salsa en un bol y procesar con el pimer o batir con batidor de mano o tenedor. Lo que tengas.

En un recipiente, para mi, preferentemente de vidrio, poner una capa de salsa y una de carne intercalando uno a uno hasta terminar. Refrigerar con tapa.

Servir adornando con alcaparras y disfrutar acompañado de ensaladas