TOP

Una experiencia gastronómica de alto nivel en el corazón de Mendoza

El restaurante Bistró M del emblemático Hyatt Mendoza diseñó un exclusivo menú de pasos que deslumbró a los asistentes

Por UNO

El restaurante Bistró M, del emblemático Hyatt Mendoza, fue escenario de una noche inolvidable que reunió a dos referentes de la gastronomía local en una experiencia única de sabores y excelencia culinaria.

Chef Hyatt.jpg
Franco Canzano chef ejecutivo de Hyatt Mendoza.

Franco Canzano chef ejecutivo de Hyatt Mendoza.

El Chef Ejecutivo del Hyatt, Franco Canzano, se unió a Augusto García, Chef Ejecutivo de Zonda - Bodega Lagarde, galardonado con una Estrella Michelin y una Estrella Verde de Sustentabilidad, para diseñar un exclusivo menú de pasos que deslumbró a los asistentes.

La propuesta fusionó técnicas de alta cocina con productos locales y de estación, maridados con una cuidada selección de vinos de Bodega Lagarde, destacando el potencial enológico de la región y el talento de sus protagonistas.

vino.jpg
Maridaje de la bodega Lagarde.

Maridaje de la bodega Lagarde.

Organizado por Hyatt Mendoza, este evento reafirma su compromiso con la excelencia gastronómica, generando espacios donde el arte culinario se celebra a través de experiencias únicas y memorables.

Galería de imágenes

abogada.jpg
La abogada Agustina Mezzatesta disfrutó de la velada en Hyatt Mendoza.

La abogada Agustina Mezzatesta disfrutó de la velada en Hyatt Mendoza.

Chefs.jpg
Los Chefs Franco Canzano, de Park Hyatt, y Augusto García, de Lagarde.

Los Chefs Franco Canzano, de Park Hyatt, y Augusto García, de Lagarde.

plato.jpg
Momento dulce. Flan de membrillo, crujiente de nuez y salsa especial.

Momento dulce. Flan de membrillo, crujiente de nuez y salsa especial.

Temas relacionados: