¡No lo sabía!

Revelaron qué frutas y verduras duran más dentro o fuera de la heladera

No todos saben qué frutas y verduras se conservarán por más tiempo, si tomamos la decisión correcta. Revelaron dónde se guarda cada una

En la vida cotidiana de las personas, de las familias más concretamente, las frutas y verduras forman parte de la rutina, como parte indispensable de una buena alimentación saludable. Es por eso que, para consumir productos frescos y que duren lo más posible, revelaron dónde conviene conservarlos.

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Hay frutas y verduras, y huevos también, que necesitan estar dentro o fuera de la heladera. Algunos se conservan mejor si están refrigerados y otros duran más días si están a temperatura ambiente.

¿La cebolla va dentro o fuera de la heladera?, ¿y la papa?, ¿y el tomate? Esas son muchas preguntas que la gente se hace a diario.

Están los que colocan todas frutas y verduras en la heladera, en los cajones inferiores, y están los otros que almacenan estos alimentos fuera de la heladera, sin ser conscientes si le están alargando la vida o no.

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Revelaron qué frutas y verduras duran más dentro o fuera de la heladera

Hay personas que deciden dejar determinadas frutas y verduras fuera de la heladera para que se terminen de madurar, ya que el frío les corta este proceso.

Y una vez que ya maduraron, las colocan dentro de la heladera para conservarlas por más tiempo.

En Instagram, la cuenta CasaDeCabeza de Jennifer Baba, que comparte a diario ideas, tips y recetas, aconsejó qué alimentos van dentro de la heladera y cuáles no, para su mejor conservación.

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  • Dentro de la heladera: manzana, zanahoria, brócoli, berenjena, pepino, pimiento y lechuga.
  • Fuera de la heladera: papa, naranja, ajo, cebolla, tomate y limones.

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Un capítulo aparte merece la posición de los huevos. Desde esta cuenta, revelaron que conviene que vayan fuera de la heladera, a temperatura ambiente, algo que no fue bien visto por muchos de sus seguidores, que afirmaban que el huevo “jamas” va fuera de la heladera, ya que “es poroso y susceptible a la descomposición y entrada de bacterías patógenas”.

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