¡No lo sabía!

Respira profundo al saber la diferencia entre un huevo blanco y otro marrón

La mayoría de las personas no tienen idea cuáles son las verdaderas diferencias que hay entre un huevo de cada color

El huevo se destaca por su alto contenido de nutrientes y es aprovechado por todas las personas del mundo, que lo consumen de mil maneras.

Su valioso aporte a la dieta de los humanos es fundamental y existen numerosas cualidades para tener en cuenta.

Cuando vamos a comprar huevos de gallina nos encontramos, además de distintos tamaños, que hay de varios colores, siendo blancos y marrones los más comunes.

Y las personas pocos saben sobre esta diferencia de pigmentación de los huevos, uno de los productos más nobles que puede existir.

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Huevo: diferencia entre el de cáscara blanca y marrón

Más de una vez alguien se preguntó cuál es la diferencia que tiene un huevo color blanco y otro color marrón.

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Además, también surge el interrogante si alguno de los dos huevos es mejor para nuestra dieta. ¿Es lo mismo comer unos u otros?

Algunos estudios científicos afirman que el color del huevo proviene del tipo de gallina.

Se dice que las gallinas oscuras tienden a poner huevos oscuros. El color del huevo está relacionado con el color de las plumas o los lóbulos de las orejas de las gallinas.

La yema del huevo ingresa al oviducto y, con el avanza por éste, se le agregarán capas para formar la clara y la cáscara.

Los huevos marrones recibirán un pigmento llamado protoporfirina IX, provenientes de las gallinas de plumas oscuras. Así es como se tiñe el huevo oscuro.

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Diferencia en sabor y nutrición entre ambos huevos

Los expertos señalan que no existen variaciones en el sabor y nutrientes en los diferentes huevos blancos y oscuros. Sólo es la pigmentación lo que cambia.

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