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@ailutokman compartió esta receta en su perfil de TikTok.
Es importante disfrutar los panchos coreanos tibios y recién hechos, ya que así se puede saborear mejor su textura crujiente en el exterior y su interior suave. También se puede acompañar con una salsa o aderezo de preferencia, lo cual añade un toque único a la preparación. Aquellos que ya han probado esta receta aseguran que los resultados son "riquísimos" y están ansiosos por repetir la experiencia.
Ingredientes para hacer panchos coreanos
- Salchichas (cantidad a gusto).
- Queso en fetas (una por salchicha).
- 250 mililitros de agua tibia.
- 15 gramos de levadura fresca.
- 20 gramos de azúcar.
- 200 gramos de harina 0000 o 000.
- Una cucharada de sal.
- Papas a gusto.
- Panko o pan rallado.
- Aceite para freír.
- Palitos de brochette.
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Panchos coreanos: modo de preparación
1. En una fuente no muy honda colocar los 250 mililitros de agua tibia, los 15 gramos de levadura y los 20 gramos de azúcar. Revolver bien.
2. Agregar los 200 gramos de harina y la cucharada de sal. Volver a integrar y dejar reposar tapado hasta que la levadura se active.
3. Pinchar cada salchicha a lo largo con un palito de madera y envolverla en una feta de queso. Presionar bien y llevarlas a la heladera.
4. Mientras, cortar las papas en cubos bien chicos (para que se cocinen bien en el aceite) y colocarlos en un bol.
5. Pasar las salchichas por la mezcla de la levadura y luego por el bol de las papas para que los cubitos se peguen.
6. En otro recipiente, verter el panko o pan rallado y pasar las salchichas por ahí.
7. En una olla o sartén con abundante aceite caliente, colocar los panchos coreanos para que se cocinen. El resultado será dorado, crocante y rico.
8. Si se desea, se puede acompañar con alguna salsa o aderezo para mojar la preparación final allí.