Los argentinos y las 5 comidas preferidas (o más populares)
- El asado: por excelencia podemos decir que es el plato preferido en las 23 provincias. Para el que no lo conoce, se trata de echar carne de vaca, pollo o cerdo a la parrilla. Puede incluir verduras y muchos lo sirven con salsas especiales, como el chimichurri.
asado.jpeg
El asado argentino, único en el mundo.
- Las empanadas: masa chica rellena de carne picada, huevo y cebolla. En algunas provincias como Salta incluye papa. Es muy requerida en todo Sudamérica.
RECETA EMPANADAS SALTEÑAS (1).jpg
Las empanadas argentinas son increíbles.
- Las milanesas: carne cubierta de pan rallado que se puede cocinar al horno o freír. Se acompaña, generalmente, con una ensalada, puré de papas o papas fritas.
Milanesa de cerdo.jpg
Milanesa con papas fritas, un clásico.
- El locro: guiso de maíz, chorizo, carne de cerdo, frijoles y calabaza. Plato típico de las celebraciones del Día de la Independencia en Argentina.
LOCRO CRIOLLO (3).jpg
El locro típico argentino.
- El choripán: muy popular en Argentina. Sándwich hecho con chorizo a la parrilla y pan. Se le puede agregar salsa chimichurri o condimentos a gusto.
choripán.jpg
El choripán, bien argentino.
Otras comidas preferidas de los argentinos que no priorizó la IA
El debate quedará abierto porque quedaron afueras las pastas, el guiso de lentejas, la tortilla de papas y las tartas, también parte de la rutina de los argentinos y muy requeridas también en diversos centros gastronómicos.
¿Estás de acuerdo?