Los precios también son un llamativo de este bodegón, pero no porque sean altos. Ocurre todo lo contrario ocurre. Por una suma módica se puede conseguir platos típicos de parrilla y asado argentino generalmente, como lo es un ojo de bife o un pedazo de vacío.
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El bodegón que tiene la mejor parrillada de Latinoamérica.
Don Julio no se limita a sus afamadas carnes. El menú del típico bodegón porteño incluye una variedad de platos tradicionales que complementan la experiencia culinaria. Otro de los destacados son vegetales, panes, mieles y vinos que acompañan a la carne a la parrilla.
El bodegón está ubicado en la calle Guatemala 4691, dentro del coqueto barrio de Palermo en Buenos Aires donde todavía se conserva una atmósfera de bares y restaurantes. Y sobre todo, no es un lugar de difícil acceso al estar prácticamente en el centro de las barriadas porteñas. Claro que para ir hay que hacerlo con tiempo y paciencia y, en el mejor caso, pedir una reserva para no tener problemas para conseguir lugar.