Turismo gastronómico

Descubre el bodegón que vende las mejores empanadas fritas de vacío

Esta combinación de la carne a la parrilla, uno de los cortes de vaca más seductores y la envoltura de empanadas hacen de este bodegón un lugar obligado para ir

El turismo gastronómico es una excelente opción que suelen utilizar varios visitantes, especialmente en Argentina. En Buenos Aires, los bodegones son la estrella en este rubro, pero hay algunos que sin lugar a dudas merecen ser visitados. Este es el caso ideal para las frías vacaciones de invierno porque se destaca por sus excelentes y especiales empanadas.

Este bodegón ubicado dentro del corazón de Buenos Aires, donde sus dueños aseguran que son los reyes de un plato casero por excelencia: las empanadas fritas de vacío. Y los cientos de turistas que pasan por sus mesas durante el año ratifican esta versión por lo que sólo será cuestión de visitarlo para ratificarla.

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El bodegón de Buenos Aires que la rompe con sus empanadas.

El bodegón de Buenos Aires que la rompe con sus empanadas.

El bodegón donde comer empanadas fritas

El nombre del bodegón en cuestión es bastante particular ya que lo han denominado como La Ochavita. En este mítico lugar las empanadas fritas de vacío son las estrella, por lo que se convierte en el punto ideal para reunirse en familia y comer algo tremendo durante las frías vacaciones de invierno que se avecinan.

Los precios también son un llamativo de este bodegón, pero no porque sean altos. Ocurre todo lo contrario ocurre. Por una suma módica se puede conseguir varias empanadas de este tipo aunque también existen otras opciones en su variada carta para quienes quieran comer más o menos, por ende, gastar más o menos.

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El bodegón de Buenos Aires que la rompe con sus empanadas.

El bodegón de Buenos Aires que la rompe con sus empanadas.

La Ochavita no se limita a sus afamadas empanadas. El menú del típico bodegón porteño incluye una variedad de platos tradicionales que complementan la experiencia culinaria. Otro de los destacados son las parrilladas con cortes de carne como el osobuco o el caso de las pastas.

El bodegón está ubicado en la calle Pieres al 1399, dentro del popular barrio de Mataderos en Buenos Aires donde todavía se conserva una atmósfera de barrio popular que invita a la calma y al disfrute, pero sobre todo a comer. Y sobre todo, no es un lugar de difícil acceso al estar prácticamente en el centro de las barriadas porteñas.

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