Cada vez son más las personas que acuden a trucos caseros con el objetivo de encontrar una solución alternativa a situaciones o problemas domésticos con los cuales no solemos topar a diario, y es que los resultados que tienen pueden llegar a sorprendernos. No solo se tratan de propuestas muy sencillas de llevar a cabo, sino que también necesitan de pocos ingredientes y resultan verdaderamente económicos.

Hay una gran cantidad de recetas que nos indican que debemos separar la yema de la clara del huevo, y si bien parece algo muy tonto de realizar, puede convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Para nuestra suerte existe un truco casero sumamente efectivo que hará que esta tarea la resolvamos en cuestión de segundos, utilizando nada más y nada menos que tan solo un poco de ajo.

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El poderoso poder del ajo para separar la yema del huevo de la clara

Los trucos caseros fueron viralizándose de forma increíble a través de las redes sociales, y es que los resultados que ofrecen con los ingredientes o elementos que hacen falta para llevarlo acabo, sorprenden al mundo entero. Es por eso mismo que cada vez son más personas las que se animan a acudir a ellos para ponerle fin a estos problemas con los que nos topamos a diario.

El huevo es sin duda uno de los alimentos más consumidos a lo largo de todo el mundo, y es que su versatilidad a la hora de ser utilizado como alimento principal o acompañante de otras comidas, lo posicionan en este lugar. Además lo positivo que tiene el huevo es que no necesita de tanto conocimiento ni tanto espamento para cocinar.

Hay algunos platos que necesitan separar la yema del huevo de la clara y si bien parece algo muy sencillo de llevar a cabo, te aseguro que podrá volverte loco en cuestión de segundos. No solo se trata de una tarea que va a ensuciar tus manos, sino que también logrará colmar tu paciencia en menos tiempo del que piensas.

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Para nuestra suerte existe un truco casero que nos ayudará a resolver este problema en cuestión de segundos, y lo interesante que tiene es que no necesitaremos una lista de elementos, sino que tan solo vamos a utilizar un diente de ajo. Las propiedades que tiene esta verdura permitirán que logremos separar la clara de la yema usando tan solo un poco de nuestros dedos.

El paso a paso de este truco casero es verdaderamente sencillo y es que tan solo deberemos separar un diente de ajo de la cabeza entera y tenerlo al lado del recipiente en el cual se encuentra la clara y la yema en conjunto. Tan solo deberás frotar la yema de tus dedos sobre este diente de ajo y posteriormente agarrar la yema del huevo. Verás cómo se separa fácilmente del resto de la clara y podrás ponerlo en un recipiente apartado para poder llevar a cabo tu receta.

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