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Receta del saludable caldo de la abuela
Desde Galicia y para todo el mundo, las abuelas de esa zona dieron a conocer los detalles del famoso caldo que aporta grandes beneficios a la salud y un gran momento de importantes sabores al probarlo. Se trata de una receta nutritiva, reconfortante y elaborada con todo el amor.
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Además del gran sabor, esta receta de caldo lleva pocos ingredientes y es muy sencilla de hacer. Lo necesario es:
- 3 cebollas
- Pan duro
- Caldo
- 3 huevos camperos
- Aceite
- Queso rallado
- Pimentón dulce
- Sal y pimienta
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Teniendo en cuenta lo necesario para la receta, es posible entender que se trata del famoso caldo de huevos camperos. El paso a paso consta de:
- Picar las cebollas y ponerlas a dorar con aceite de oliva. Luego sumar pimienta a gusto.
- Cortar el pan en rodajas y tostarlo para agregarle pimentón al añadirlo a las cebollas.
- Remover y dejar cocer durante 10 minutos. Sumar los huevos (primero la claras y luego las yemas).
- Colocar la sopa en un cuenco para horno, cubrir con queso y dejar gratinar.
Lo saludable de esta sopa de huevos camperos es que las cebollas son el ingrediente clave para los platos ligeros porque tienen pocas calorías. Además, aportan antioxidantes y propiedades antiinflamatorias.
Por otro lado, el huevo campero aporta lo suyo en proteína de alta calidad, vitamina B12, B6, A, D y E. Todo esto ayuda a la mejor salud para la piel, los huesos y la vista.