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Pancitos de jamón y queso, la receta riquísima para la merienda

Hoy te compartimos una de las tantas recetas que estabas esperando, la de los clásicos pancitos de jamón y queso que le gustan a todos los paladares

¡Mmm, qué delicia! Seguro esa es la frase que dijiste apenas viste esta nota. Te enseñamos a hacer una de las recetas más ricas, me atrevo a decir, del mundo: los panchitos de jamón y queso caseros.

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Recetas: pancitos de jamón y queso, la opción ideal para la merienda.

Recetas: pancitos de jamón y queso, la opción ideal para la merienda.

Ingredientes de los pancitos de jamón y queso

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de jamón cortado en cubitos pequeños
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta, a gusto

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Cómo hacer panchitos de jamón y queso en 3 pasos

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  1. Incorporá la harina de trigo en un recipiente, junto con el polvo de hornear la sal y la pimienta. Añadí el jamón cortado en cubos y el queso rallado, mezclando bien todos los ingredientes.
  2. En otro bowl, batí los huevos y agregale la leche y el aceite vegetal. Verté la mezcla sobre los ingredientes secos y revolvé hasta lograr una masa homogénea.
  3. Si decidís agregar hierbas frescas, como perejil o cebollita de verdeo, hacelo en este momento y terminá de unir bien.
  4. Precalentá el horno a 180°C. Llená moldes para muffins con la masa hasta 2/3 de su capacidad, para que después no se desborden. De lo contrario, armá bollos pequeños.
  5. Horneá durante 20 minutos o hasta que los pancitos queden dorados en la parte superior. Podés pinchar con un palito para verificar que estén listos.

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