A menos de un mes de celebrar la Navidad, muchos comienzan a buscar recetas clásicas para disfrutar en la cena de Nochebuena. Uno de los platos populares es la lengua a la vinagreta, una entrada fría que preparan las abuelas.
A menos de un mes de celebrar la Navidad, muchos comienzan a buscar recetas clásicas para disfrutar en la cena de Nochebuena. Uno de los platos populares es la lengua a la vinagreta, una entrada fría que preparan las abuelas.
La lengua a la vinagreta es ideal para los que no son devotos de las verduras, especialmente los más chicos. Este plato suave se corta con tenedor. Además, su receta es muy sencilla y apta para todos los cocineros: principiantes y expertos.
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Lo recomendable es tener la lengua a la vinagreta lista un día antes de servirla en la cena de Nochebuena, para que los sabores se asienten. Todavía tenés tiempo de ir a la carnicería y conseguir este corte, uno de los más baratos.
Para la vinagreta:
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¡Listo! Ya tenés la lengua a la vinagreta más deliciosa para compartir con tus familiares y amigos en Nochebuena. Animate a cocinar esta delicia irresistible.