Muy saludable

La receta de la dieta mediterránea que es deliciosa y tiene propiedades antienvejecimiento

Esta saludable receta de la dieta mediterránea reúne todos los ingredientes con propiedades que te ayudarán a mantenerte joven

Es sabido que la dieta mediterránea es una de las más saludables del mundo, pero además, como agregado, también te mantiene joven. Sus ingredientes tiene vitaminas y nutrientes que hacen que nuestro organismo funcione correctamente, y el paso del tiempo no se nos note tanto.

Por eso no es de extrañar que un dermatólogo, el doctor Jorge Soto, haya diseñado un "plato de la longevidad", que combina los ingredientes antiage de la dieta mediterránea y los combina en un plato delicioso.

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Esta receta se caracteriza por sus propiedades antiaging, combinando legumbres, queso y verduras en una preparación sencilla y refrescante, ideal para el verano.

Prepara esta receta y asegúrate de estar saludable sin sacrificar el sabor de tus almuerzos.

Ingredientes del plato de la longevidad de la dieta mediterránea

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Esta receta nos recuerda por qué es tan buena la dieta mediterránea.

Esta receta nos recuerda por qué es tan buena la dieta mediterránea.

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 400 gramos de lentejas cocidas
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de brócoli
  • 150 gramos de espinacas
  • 400 gramos de tomate natural troceado
  • Cilantro molido (al gusto)
  • Comino (al gusto)
  • Jengibre (al gusto)
  • Cúrcuma (al gusto)
  • 1 cayena sin trocear
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación del plato de la longevidad de la dieta mediterránea

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  • Escurrir bien los garbanzos y las lentejas para eliminar el líquido de conservación.
  • Colocar las legumbres en un bol grande.
  • Añadir el queso crema y mezclar bien.
  • Incorporar la cebolla picada y los dientes de ajo.
  • Agregar el brócoli, las espinacas y el tomate troceado.
  • Condimentar con cilantro molido, comino, jengibre y cúrcuma.
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    Una ensalada sin igual.

    Una ensalada sin igual.

  • Añadir la cayena entera.
  • Salpicar con sal al gusto.
  • Terminar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Mezclar todo cuidadosamente y refrigerar hasta el momento de servir.