La freidora de aire te puede dar algunas sorpresas, como la capacidad de cocinar unos panqueques mejores que los tradicionales y prácticamente sin ensuciar nada. Además el tiempo de preparación es muy corto, por lo que tendrás en 15 minutos un desayuno increíble

Es por eso que debes animarte a hacer estos sencillos panqueques y acompañarlos con tu fruta o salsa preferida, o comerlos solos, ya que son deliciosos de cualquier manera.

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Un poco de fruta es el acompañamiento ideal para esta receta.

Un poco de fruta es el acompañamiento ideal para esta receta.

Ingredientes de los panqueques en freidora de aire

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
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Cuando domines la receta de la freidora de aire puedes comenzar a variar los acompañamientos.

Cuando domines la receta de la freidora de aire puedes comenzar a variar los acompañamientos.

Preparación de los panqueques en freidora de aire

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  • En un bol, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  • En otro bol, bate la leche, el huevo, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla.
  • Incorpora los ingredientes líquidos a los secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  • Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 5 minutos.
  • Coloca cucharadas de masa en moldes de silicona aptos para la freidora de aire.
  • Cocina los panqueques en la freidora de aire durante 8-10 minutos o hasta que estén dorados.
  • Retira los panqueques y déjalos enfriar unos minutos antes de servir.