No debe haber mejor idea y nada más rico que saborear unos buenos porotos en escabeche, preparados con una receta de las más sencillas que tiene la cocina y que lleva pocos ingredientes. En una buena picada, se roban toda la atención.
No debe haber mejor idea y nada más rico que saborear unos buenos porotos en escabeche, preparados con una receta de las más sencillas que tiene la cocina y que lleva pocos ingredientes. En una buena picada, se roban toda la atención.
Los que ya probaron esta receta de porotos en escabeche, seguramente no habrán podido dejar de hacerla, ya que dueña de un sabor único, espectacular e ideal para compartir en familia.
Los porotos en escabeche qué tan ricos y tiernos cuando se los prepara bien, que hacen que se vuelvan irresistibles.
A esta receta bien aliñadita se la puede saborear en cualquier momento del día y llega a superar en sabor a las mismísimas berenjenas y cebollitas en escabeche, dos clásicos de la cocina mundial.
Para que salgan tiernos, cremosos y llenos de sabor, nada mejor que seguir la receta que Jimena Gómez comparte en Instagram, en su sitio made_in_casa.
Para poder poner manos a la obra y elaborar los porotos en escabeche más ricos, se necesitan estos ingredientes para poder seguir al pie de la letra el paso a paso de la receta:
Ingredientes