Una de las recetas españolas adoptadas por los argentinos para preparar en la merienda es la de buñuelos caseros. Estas bolitas de masa son muy sabrosas, están aromatizadas con vainilla y tienen una consistencia suave que se deshace en la boca.
Una de las recetas españolas adoptadas por los argentinos para preparar en la merienda es la de buñuelos caseros. Estas bolitas de masa son muy sabrosas, están aromatizadas con vainilla y tienen una consistencia suave que se deshace en la boca.
Para los días lluviosos, fríos o nublados, los buñuelos caseros son la receta perfecta: llevan ingredientes sencillos, se preparan en menos de 5 minutos y son muy económicos. Si quieres aportarle un plus de sabor, puedes incluir puré de manzana, banana o calabaza en mezcla.
►TE PUEDE INTERESAR: Pionono casero, la receta facilísima con 6 ingredientes y en 8 minutos
►TE PUEDE INTERESAR: Alfajores de maicena, la receta con 6 ingredientes y en 20 minutos
¡Listo! Ya tienes la receta perfecta para hacer Buñuelos, una opción rica y casera para el desayuno o la merienda.