El Budín de pan es una de las recetas preferidas por los argentinos a la hora de pensar en el postre de la mesa familiar del domingo. En vísperas de Pascuas, te enseñamos a preparar esta delicia económica con las sobras del pan casero.
El Budín de pan es una de las recetas preferidas por los argentinos a la hora de pensar en el postre de la mesa familiar del domingo. En vísperas de Pascuas, te enseñamos a preparar esta delicia económica con las sobras del pan casero.
Para preparar esta receta se necesitan las sobras de pan de días anteriores e incluso se pueden sumar otros panificados como facturas o budines duros. Se trata de un postre parecido al flan, con una consistencia más compacta y tierna, que lleva caramelo en la superficie y se sirve con dulce de leche y/o crema batida.
El budín de pan de hace con pan duro, huevos, leche y azúcar. Se trata de ingredientes fáciles de conseguir en el almacén más cercano y que, incluso, puedes tener en tu alacena. ¡Sigue la receta!
Decoración (opcional):