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Buñuelos caseros, la receta de la abuela ideal para un día como hoy

Fáciles y muy rápidos de hacer, los buñuelos son una de las recetas preferidas por los amantes de mate. Son la compañía ideal de tus meriendas

Los buñuelos caseros son la opción ideal para un día como hoy. Entre todas las recetas ricas que hay para preparar esta es una de las más elegidas para acompañar tus tardes en familia o con amigos. Lo mejor de todo, son super rápido y fáciles de hacer.

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Recetas: buñuelos caseros, la receta de la abuela ideal para un día como hoy

Recetas: buñuelos caseros, la receta de la abuela ideal para un día como hoy

Además de ser riquísimos, cocinar buñuelos caseros es más fácil de lo que crees. Animate a hacerlos, te aseguramos que además de ser un éxito total, nadie podrá parar de comer estos deliciosos, dulces y esponjosos buñuelos que te harán vivir una explosión de sabores y texturas.

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Recetas: ingredientes para hacer los buñuelos caseros

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • Aceite vegetal (suficiente para freír)

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¿Cómo preparar los buñuelos caseros?

  • Mezcla los ingredientes secos en un recipiente grande e integra bien la harina de trigo, la levadura en polvo, la sal y el azúcar.
  • En otro bowl aparte, bate los huevos y luego agrégalos a la mezcla de ingredientes secos. Después agrega la leche y mezcla todo hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  • Deja reposar la masa durante unos 15 minutos. Esto es fundamental ya que permitirá que la levadura actúe y la masa tenga una consistencia más ligera.
  • Mientras la masa descansa, calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Asegurate de que el aceite esté bien caliente antes de comenzar a freír los buñuelos.
  • Una vez que la masa reposó, con la ayuda de una cuchara, toma porciones de masa y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente. Trata de no sobrecargar la sartén para que los buñuelos tengan suficiente espacio para expandirse. Dalos vuelta cada tanto para que se cocinen de manera uniforme hasta estar dorados.
  • Luego retiralos de la sartén y colocalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Puedes espolvorearlos con azúcar impalpable o acompañarlos con chocolate caliente, miel o dulce. Y ahora sí ¡a disfrutar de estos deliciosos buñuelos!

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