Fútbol Racing
Liga Profesional de Fútbol

Racing empató y Atlético Tucumán es el nuevo líder de la Liga Profesional

Racing igualó 3 a 3 con Defensa y Justicia y quedó a un punto de Boca en la Liga Profesional donde Atlético Tucumán recuperó transitoriamente el liderazgo

Racing empató angustiosamente con Defensa y Justicia 3 a 3 y quedó tercero a un punto de Boca y a tres de Atlético Tucumán, nuevo líder transitorio cuando se ha jugado parcialmente la 23era. fecha de la Liga Profesional.

En el estadio Norberto Tomaghello el primer tiempo fue cambiante y entretenido, porque la Academia estuvo en ventaja con el gol de Matías Rojas, lo dio vuelta el Halcón a través de Kevin Gutierrez y Gabriel Alanis y lo empató antes del descanso Emiliano Vecchio, previa consulta al VAR.

Racing dejó un par de puntos en el camino y quedó a 3 de Atlético Tucumán

En el segundo tiempo las mejores opciones de gol fueron del local que a los 30' se puso en ventaja con gol de Gastón Togni y a los 33' llegó una jugada clave ya que a instancias del VAR el árbitro anuló un gol de contragolpe de Alanis y dio penal para Racing, por una mano previa en el área, pero Vecchio remató por arriba del travesaño.

A los 50' del complemento Moreno marcó el empate de Racing, de cabeza, y tras una larga revisión del asistente de video se convalidó el 3 a 3.

La Academia dejó escapar dos puntos, se ubica en la tercera posición de la tabla con 41 puntos (a uno de Boca) y se le cortó una racha cuatro victorias consecutivas.

El conjunto del DT Fernando Gago fue superado por Atlético Tucumán (44) y ambos quedaron a la espera del cotejo entre Boca (42) y Gimnasia en La Plata.

¡RACING se lo EMPATÓ en el FINAL al HALCÓN en un PARTIDAZO! | Def. y Justicia 3-3 Racing | Resumen

Atlético Tucumán recuperó la punta de la Liga Profesional

Atlético Tucumán le ganó 2 a 1 a Platense y recuperó el liderazgo del torneo 2022 de la Liga Profesional al menos hasta que este jueves juegue Boca.

En el estadio Monumental José Fierro, de la capital tucumana, Ramiro Carrera abrió el marcador al minuto para el Decano, luego igualó Vicente Taborda para el Calamar y el 2 a 1, previo al cierre de la primera etapa, lo hizo Mateo Coronel.

Atlético Tucumán se recuperó y es líder transitorio

El marcador no se modificó en la segundo parte y a 4 fechas para el final del certamen, el Decano se recuperó de la derrota contra Patronato (2-1) y quedó dos puntos por encima de Boca y tres por arriba de Raving, en lo más alto.

El equipo de Lucas Pusineri recuperó el primer puesto y ahora espera el resultado de este jueves cuando Boca visite mañana a Gimnasia La Plata, que comparte el 4to puesto.

¡EL DECANO FESTEJÓ ANTE EL CALAMAR Y ES ÚNICO PUNTERO! | Atlético Tucumán 2-1 Platense | RESUMEN