fútbol internacional Lucas Alario
Con gol del delantero argentino, el Leverkusen se impuso 2-1 sobre Wolfsburgo como visitante, en un partido por la 25ta fecha de la Bundesliga.

Alario marcó y el Bayer ganó

El delantero argentino Lucas Alario marcó este sábado en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Wolfsburgo por 2-1 como visitante, en un partido de la 25ta. fecha de la Bundesliga de Alemania.

El ex atacante de River Plate y de Colón de Santa Fe metió su gol a los 31 minutos del primer tiempo, de penal, y con este llegó a los seis en la competencia.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen suma 41 unidades y se posiciona en puestos de Liga de Europa, mientras que Wolfsburgo cuenta con 25.

La jornada además tuvo los siguientes resultados: Augsburgo 0-Hoffenheim 2; Frankfurt (jugó David Abraham) 1-Hannover 96 0, Hamburgo 0-Mainz 05 0; Schalke 04 (Franco Di Santo) 1-Hertha Berlín 0.

Más tarde completarán: a las 14.30, RB Leipzig-Borussia Dortmund.

El domingo: a las 11.30, Colonia-Stuttgart (Emiliano Insúa y Santiago Ascacibar).

A las 14,00; Friburgo-Bayern Münich.

-Posiciones-

Bayern Munich 60 puntos; Schalke 43; Frankfurt 42; Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen 41; Leipzig 38; Borussia Moenchengladbach 35; Hannover y Augsburgo 32; Hertha Berlin 31; Stuttgart 30; Friburgo 29; Werder Bremen 27; Wolfsburgo y Mainz 25; Hamburgo 18; Colonia 17.

Principales goleadores: Robert Lewandowski (Bayern Munich) 20 goles; Pierre Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) 13; Nils Petersen (Friburgo) 12; Alfreð Finnbogason (Augsburgo) 11; Thomas Werner (RB Leipzig) 10.

FUENTE: borrar