El edificio está ubicado en Cuadro Nacional. Por causas que aún no se determinan, las llamasse iniciaron el sábado en la madrugada y bomberos demoraron unas ocho horas en extinguirlas. Luego del aviso acerca del siniestro, cerca de las 2 de la mañana, Bomberos concurrió allugar con una dotación, pero al dar cuenta que la magnitud del incendio era por demás importante,solicitó refuerzo, a tal punto que se convocó a todo el personal, incluso a quienes tenían franco. Para esta tarea fue necesario, además de todas las movilidades del organismo local, oncecamiones hidrantes de la Municipalidad y otra movilidad de la Dirección Provincial de Vialidad. "Hubo pérdidas totales de maquinarias y estructura, además de las verduras destinadas a la deshidratación, que en su mayoría son utilizadas para caldo", contó a Diario de San Rafael el oficial principal Néstor Moyano del Cuerpo de Bomberos local. Las pérdidas incluyen al galpón, que tiene un valor de 800 mil pesos, además de 300 mil pesosque había en materia prima ya deshidratada y lista para exportar, cuyo peso era de 25 toneladas.Además, las maquinarias que se quemaron.