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Con el paso de los años la producción de colágeno disminuye por eso es importante tomar hábitos saludables e incorporar una dieta equilibrada.
El superalimento para producir más colágeno de manera natural
El superalimento que ayudará a la producción de colágeno de manera natural es el ajo. Este alimento contiene sulfuro que favorece la producción de esta proteína. Además, el ajo contiene taurina que combate el daño en las fibras de colágeno.
Además, el azufre presente en el ajo es un componente esencial de los aminoácidos que forman parte del colágeno.
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El ajo contiene sulfuro que favorece la producción de colágeno.
Cómo consumir ajo para producir colágeno
- Natural: puedes consumir un trozo de ajo al día. Si bien su olor no es de lo más exquisito puedes incorporarlo como si fuera una pastilla.
- Infusión de ajo: hierve agua con un pequeño trocito de ajo, le puedes agregar canela, manzanilla, jengibre o lo que más te guste para quitar el sabor del ajo.
- Suplementos: Puedes incorporarlo a través de pastillas que no tienen prácticamente gusto ni olor. Además, en su mayoría son de venta libre en farmacias, recuerda seguir las indicaciones del prospecto o consultarle a tu médico.
- En polvo: puedes conseguir ajo en polvo e incorporarlo a todas tus comidas y este es el método más simple y menos invasivo.
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Puedes consumir un trozo de ajo al día, si bien su olor no es de lo más exquisito puedes incorporarlo como si fuera una pastilla.
Expertos recomiendan incorporar hábitos, como alimentos naturales, que ayuden a producir colágeno para evitar el paso de los años, sobre todo para nuestras articulaciones y huesos. Siempre recuerda consultar con tu médico ante cualquier duda.