Recetas saludables

Los crocantes y deliciosos bombones de chocolate y quinoa sin TACC ni azúcar a los que nadie puede resistirse

Esta receta de bombones de quinoa y chocolate sin TACC es muy fácil de preparar y son perfectos para el postre

Si quieres preparar exquisitos bombones de quinoa sin TACC ni azúcar, esta receta es para vos. En simples pasos y con muy pocos ingredientes lograrás unos deliciosos bombones de chocolate a los que nadie podrá resistirse. Lo mejor de todo, es que

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Esta receta de bombones de quinoa y chocolate sin TACC es muy fácil de preparar y son perfectos para el postre.

Esta receta de bombones de quinoa y chocolate sin TACC es muy fácil de preparar y son perfectos para el postre.

La receta de los crocantes bombones de quinoa y chocolate sin TACC

Para esta sencilla receta solo necesitas algunos ingredientes y su preparación no te llevará más de 20 minutos.

Los ingredientes que necesitas para tus bombones:

  • 200 gramos de chocolate para derretir sin azúcar.
  • 100 gramos de quinoa inflada derretida.

Paso a paso para tus bombones crocantes sin TACC

  1. Para tus deliciosos y crocantes bombones de quinoa primero debes derretir el chocolate.
  2. Luego, en un bowl agregar la quinoa inflada y mezclar con el chocolate.
  3. Con tus manos hacer bolitas hasta formar tus bombones.
  4. ¡Listo!

Si deseas puedes agregarle frutos secos como nueces molidas, almendras lo que más te guste. Inclusive coco rallado, semillas u copos de cereales sin TACC.

Barrita de cereal de quinoa y chocolate

Con esta misma receta puedes armar unas barritas de chocolate, frutos secos y quinoa.

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Nada más lindo que preparar una receta rica y saludable con quinoa que puedes llevar a todos lados.

Nada más lindo que preparar una receta rica y saludable con quinoa que puedes llevar a todos lados.

Ingredientes y paso a paso para tus barritas fit con quinoa:

  • 150 gramos chocolate semi amargo
  • 1 1/2 taza quinoa inflada
  • 1 cucharada de aceite (puede ser de coco)
  1. Cortar el chocolate bien chiquito.
  2. Agregarle una cucharada de aceite y llevarlo al microondas revolviendo cada 30’ hasta que esté bien derretido, o a baño María con fuego bajo para que no se queme.
  3. Una vez bien derretido, agregar la quinoa inflada hasta que quede todo bien embadurnado en el chocolate.
  4. Llevar a una budinera de silicona o moldes de muffins para llevarlo a heladera o freezer hasta que esté bien duro el chocolate.
  5. Listo, puedes llevar esta barrita a todos lados.