Recetas saludables

La deliciosa y esponjosa receta de chipá sin TACC fácil de hacer para disfrutar en tu merienda

La receta de este chipá sin TACC es perfecta para hacer en simples pasos, con pocos ingredientes y disfrutar con unos ricos mates

Preparar un chipá rico y saludable es posible con esta receta. Si tenes ganas de preparar algo para tu merienda en pocos pasos y que además sea rico, es hora de poner manos a la obra y preparar unos exquisitos chipás sin TACC.

Para esta receta necesitas muy pocos ingredientes y lograrás un chipá rico y esponjoso en simples pasos. Es importante que consideres que los ingredientes que compres sean sin TACC y si quieres una receta aún más saludable puedes optar por comprar productos sin lactosa.

Se ha comprobado que la lactosa puede, en algunas personas, causar inflamación o irritación intestinal. Por esta razón, puedes optar por cambiar tu receta.

►TE PUEDE INTERESAR: Las exquisitas barritas caseras de yogur de frutilla sin TACC ni azúcar para hacer en simples pasos

CHIPÁ - SIN TACC - RECETA 1.png
La receta de este chipá sin TACC es perfecta para hacer en simples pasos, con pocos ingredientes y disfrutar con unos ricos mates.

La receta de este chipá sin TACC es perfecta para hacer en simples pasos, con pocos ingredientes y disfrutar con unos ricos mates.

La receta del chipá rico y esponjoso sin TACC en simples pasos

Esta sencilla receta sin TACC es muy fácil de preparar y el resultado será un esponjoso pancito de queso que no podrás dejar de comer.

Los ingredientes que necesitas para tu receta de chipá sin TACC ni lactosa:

  • 300 gramos de fécula de mandioca
  • 50 gramos de manteca
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 centímetros cúbicos de leche sin lactosa
  • 50 centímetros cúbicos de naranja
  • 100 gramos de parmesano rallado sin TACC
  • 250 gramos de queso mozzarella rallado
CHIPÁ - SIN TACC - RECETA.png
Esta sencilla receta sin TACC es muy fácil de preparar y el resultado será un esponjoso chipá.

Esta sencilla receta sin TACC es muy fácil de preparar y el resultado será un esponjoso chipá.

Paso a paso para preparar tu chipá sin TACC

  1. En un recipiente mezclar la sal, la fécula de mandioca y el polvo de hornear.
  2. Luego, incorporar la manteca y realizar como un arenado.
  3. En el centro de tu mezcla de textura arenosa hacer un hueco y colocar los líquidos y amasar.
  4. Por último agregar los quesos y amasar.
  5. Dejar descansar 30 minutos y hacer rollizos para luego formar las pelotitas.
  6. Colocar sobre placa enmantecada.
  7. Hornear durante 10 a 15 minutos.