Cocinar el arroz es una tarea sencilla y práctica. Sin embargo, uno de los problemas más comunes que se suele presentar es que se pegue y no quede a punto. Para evitarlo existe un sencillo truco que promete dejarlo perfecto sin mucho esfuerzo.
Cocinar el arroz es una tarea sencilla y práctica. Sin embargo, uno de los problemas más comunes que se suele presentar es que se pegue y no quede a punto. Para evitarlo existe un sencillo truco que promete dejarlo perfecto sin mucho esfuerzo.
El arroz es uno de los granos más consumidos y producidos a nivel global, este se destaca por su calidad nutricional, siendo un cereal rico en carbohidratos y que no contiene colesterol y su versatilidad para formar parte de varios platillos. Te contamos sobre esta receta infalible
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Los ingredientes claves para que el arroz no se pegue y quede a punto son el vinagre de manzana y el limón. Según el blog "20 minutos" los ácidos propios de estos alimentos, junto con el agua, crean una mezcla que impedirá que el arroz se pegue al fondo de la olla.
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Además, este truco también hará que el color del arroz quede mucho más blanco porque el jugo del limón y el vinagre son un “limpiador” natural. Se debe tener en cuenta las cantidades de limón y de vinagre que se ponen en el agua, de lo contario no se lograra el sabor deseado.
Para este truco para que el arroz quede perfecto basta con:
En cuanto al tiempo de cocción depende del tipo de arroz, es por ello que se debe respetar el que indique el paquete del mismo. De lo contario el arroz se va a pegar y quedarà grumoso.
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La página oficial del gobierno de México resalta que comer arroz tiene beneficios como: