El turismo gastronómico es una excelente opción que suelen utilizar varios visitantes, especialmente en Argentina. En Buenos Aires, los bodegones son la estrella en este rubro, pero hay algunos que sin lugar a dudas merecen ser visitados. Este es el caso ideal para quienes sean amantes de las pastas y tengan mucha hambre.

Este bodegón está ubicado dentro del corazón de Buenos Aires, donde sus dueños aseguran que son los reyes de un plato casero por excelencia: la pasta libre. Y los cientos de turistas que pasan por sus mesas durante el año ratifican esta versión por lo que sólo será cuestión de visitarlo para ratificarla.

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El bodegón donde comer pasta libre en Buenos Aires.

El bodegón donde comer pasta libre en Buenos Aires.

El bodegón donde comer pasta libre

El nombre del bodegón en cuestión es bastante concreto ya que lo han denominado como Chicha Bodegón. En este mítico lugar este plato tan particular y único es la estrella, por lo que se convierte en el punto ideal para reunirse en familia y comer pastas sin ningún tipo de límites.

Los precios también son un llamativo de este bodegón, pero no porque sean altos. Ocurre todo lo contrario ocurre. Por una suma módica de $19.000 se puede conseguir comer pastas libres como por ejemplo ñoquis, ravioles, clásicos fideos o unos sorrentinos rellenos, con distintos acompañamientos de salsas.

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El bodegón donde comer pasta libre en Buenos Aires.

El bodegón donde comer pasta libre en Buenos Aires.

Chicha Bodegón no se limita a sus afamadas pastas. El menú del típico bodegón porteño incluye una variedad de platos tradicionales que complementan la experiencia culinaria. Otro de los destacados son picadas, carnes y comida que se hace al horno.

El bodegón está ubicado en la calle Leandro N. Alem al 317, dentro del popular barrio de Ramos Mejía en Buenos Aires donde todavía se conserva una atmósfera nocturna que invita a comer y beber a sus visitantes. Y sobre todo, no es un lugar de difícil acceso al estar prácticamente en el centro de las barriadas porteñas.

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