Todo el mundo que desee conservar algo rico para acompañar comidas o picar en cualquier momento del día, nada mejor que elaborar unos ricos pickles en conserva, una receta que tiene como base verduras y quedan sabrosísimas.
Todo el mundo que desee conservar algo rico para acompañar comidas o picar en cualquier momento del día, nada mejor que elaborar unos ricos pickles en conserva, una receta que tiene como base verduras y quedan sabrosísimas.
Tener alimentos en conserva en una estantería de la cocina o en la heladera, es un plan que se puede saborear todo el año, a partir de una receta exquisita.
La palabra pickles es de origen inglés y hace referencia a todo alimento, por lo general verduras, que han sido conservados en una solución de vinagre, agua y sal.
Las verduras en forma de pickles, han sido fermentadas con el propósito de mejorar su conservación y perdurar en buen estado por más tiempo.
El resultado de esta receta que propone el sitio quecocinohoy, son unos pickles caseros con un particular sabor a vinagre y las hierbas aromáticas que se le agregaron en la preparación.
Hacer estos encurtidos en conserva es muy fácil. Solo hay que aprovisionarse de los ingredientes y seguir el paso a paso.
Ingredientes
Preparación