Comer sabroso

Cómo cocinar cabbage soup, la receta que tiene al repollo como protagonista y es muy saludable

El repollo tiene una gran cantidad de beneficios para la salud de las personas e integrarlo a una sopa es la mejor opción.

Hace 3.000 años, el repollo comenzó a cultivarse en Europa y poco a poco se convirtió en una de las actividades más importantes para compartir en familia. Actualmente, es parte de las dietas y recetas más saludables para los deportistas y todos aquellos que quieren sumar muchos beneficios con pocos productos alimenticios.

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Receta de cabagge soup

Actualmente, China es el país con mayor producción de repollos en el mundo y lo siguen India y Rusia. Hace varios años, los griegos lo llamaban krambe, cuando los romanos lo denominaban olus; más allá de esto, siempre fue considerado un producto de lujo para ese entonces.

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Entre los beneficios que otorga a la salud, se destaca la cantidad de vitamina A y retinol, como también el calcio, yodo y fósforo. Esto provoca que ayude como antiinflamatorio, favorecedor del tránsito intestinal y prevención de diversas enfermedades.

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Más allá de todos estos detalles de la verdura, lo cierto es que sabe muy sabrosa en una sopa clásica de los Estados Unidos. Los ingredientes necesarios son:

  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ cucharadita de albahaca seca
  • 1,2 litros de caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de repollo
  • 2 dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • 2 zanahorias
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
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El procedimiento para que salga sabrosa la cabagge soup o sopa de repollo es el siguiente:

  1. Lavar el repollo y la zanahoria para luego cortarlos en trozos.
  2. En una olla, colocar agua, caldo de pollo y hoja de laurel. Dejar que hierva y luego agregar la zanahoria durante 15 minutos.
  3. Cuando falten 7 minutos para que termine la cocción, sumar el repollo.
  4. Por otro lado, cortar los dientes de ajo y picar la cebolla. Sofreír en una sartén con aceite de oliva.
  5. Apagar el fuego y salpimentar.
  6. Agregar el sofrito a la olla con verduras y dejar reposar para luego servir.

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