Receta de cabagge soup
Actualmente, China es el país con mayor producción de repollos en el mundo y lo siguen India y Rusia. Hace varios años, los griegos lo llamaban krambe, cuando los romanos lo denominaban olus; más allá de esto, siempre fue considerado un producto de lujo para ese entonces.
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Entre los beneficios que otorga a la salud, se destaca la cantidad de vitamina A y retinol, como también el calcio, yodo y fósforo. Esto provoca que ayude como antiinflamatorio, favorecedor del tránsito intestinal y prevención de diversas enfermedades.
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Más allá de todos estos detalles de la verdura, lo cierto es que sabe muy sabrosa en una sopa clásica de los Estados Unidos. Los ingredientes necesarios son:
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1,2 litros de caldo de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 500 g de repollo
- 2 dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- 2 zanahorias
- Sal y pimienta
- 1 cebolla
El procedimiento para que salga sabrosa la cabagge soup o sopa de repollo es el siguiente:
- Lavar el repollo y la zanahoria para luego cortarlos en trozos.
- En una olla, colocar agua, caldo de pollo y hoja de laurel. Dejar que hierva y luego agregar la zanahoria durante 15 minutos.
- Cuando falten 7 minutos para que termine la cocción, sumar el repollo.
- Por otro lado, cortar los dientes de ajo y picar la cebolla. Sofreír en una sartén con aceite de oliva.
- Apagar el fuego y salpimentar.
- Agregar el sofrito a la olla con verduras y dejar reposar para luego servir.