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Azúcar alta: hay una semilla que regula el nivel de glucosa en sangre y combate la diabetes
El pistacho es un árbol chico, originario de las zonas de montaña de Siria, Turquía, Irán y Afganistán, que regala un fruto seco culinario, de los más consumidos en el mundo.
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Esa semilla del pistacho, de color verde, es dueño de un gran sabor y posee estas características:
- Presenta un sabor salada y textura crujiente
- Es una fuente vital de proteína vegetal
- Posee grasa del tipo omega-3
- Brinda vitaminas A y E
- Es rico en fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc.
Como pasa cuando se consume nueces y almendras, el pistacho ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre
Si una persona consume unos 100 gramos de pistacho, está ingiriendo 600 calorías, 51 gramos de grasa, 17 gramos de proteína y 15 gramos de carbohidratos. Este alimento nutritivo, especial para personas con diabetes.
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Está comprobado qué si una persona consume pistachos todos los días, sólo habrá beneficios. No solamente será crucial para regular los niveles de glucosa en sangre, sino también que este fruto seco, es óptimo para reducir el riesgo de contraer infecciones respiratorias.