Comer sabroso

Así se cocinan las crumbl cookies, la receta de las típicas galletas de Estados Unidos

Si de galletas se habla, las crumbl cookies son las favoritas en todo Estados Unidos. ¿Cómo es la receta clásica?

Sin lugar a dudas, aunque la gastronomía de Estados Unidos no es muy elaborada, sí se puede decir que es influyente en cada rincón del mundo. Muchas de sus recetas son conocidas en todos los continentes y una de ellas es la receta de crumbl cookies.

Se trata de unas galletas muy simples, pero que pueden reversionarse de acuerdo a los gustos de cada persona. Aunque la simpleza y facilidad para hacerlas son sus características principales, no todo el mundo sabe cocinarlas; aquí puedes encontrar la forma más rápida de tenerlas sobre la mesa.

Receta de crumbl cookies

Desde 2017, la empresa Crumbl ha podido abrir 918 tiendas en todo el territorio de los Estados Unidos y justamente se debe al gran éxito obtenido de sus galletas. Varios años atrás, trabajaron de manera incansable en el perfeccionamiento de sus cookies de chocolate hasta que llegaron a una masa digna de un premio.

crumbl cookies.jpg

Cada semana, desde Crumbl Cookies cambian la carta de sus galletas por la gran cantidad de variantes que han creado. De esta manera, cada semana hay cinco sabores nuevos que se pueden comprar a partir del día lunes.

Los ingredientes necesarios para lograr las cookies clásicas de chispas de chocolate son:

  • 170 gr de manteca
  • 75 gr de azúcar
  • 150 gr de azúcar mascabo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 280 gr de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 160 gr de chispas de chocolate
crumbl cookies (1).jpg

El paso a paso para las crumbl cookies de chocolate

En poco tiempo y con un recorrido de pocos pasos, podrás degustar las mejores cookies de Estados Unidos en tu hogar:

  1. Acremar la manteca con el azúcar durante 3 minutos.
  2. Sumar la vainilla y el huevo. Seguir batiendo.
  3. Ahora es el turno del bicarbonato, harina, polvo de hornear y sal hasta que se forme una masa.
  4. Envolver la mezcla al sumar las chispas de chocolate.
  5. Cortar bolitas de 150 gramos y llevar a una bandeja para horno. Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180°C.
  6. Dejar reposar y consumir tibias.

Temas relacionados: