"Game Of Thrones" es una de las producciones más exitosas en la historia de la televisión. La misma tuvo un total de 8 temporadas, e incluso la productora creó una precuela que pronto estrenará una segunda temporada en Max.

Existe una escena en concreto que muchos de los fanáticos de "Game Of Thrones" recuerdan, y es cuando tras la muerte de Eddard Stark, Jon Snow intenta escalar el muro para unirse a Robb Stark. Entonces le encargan al cocinero jefe de Invernalia que les haga un pastel de carne y bacon.

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¿Cómo preparar el pastel de carne y bacon de 'Game Of Thrones'?

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molina de cerdo
  • Bacon (a gusto)
  • Media cucharadita de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • Pizca de pimienta negra
  • 1/3 taza de miel
  • 1/2 taza de pasas de uva
  • Media cucharadita de manteca
  • 2 tapas de masa de tarta (también la puedes hacer casera)

El primer paso será dorar la carne de cerdo y el bacon en una sartén a fuego alto. Espera a que se enfríe la carne y mézclala con las yemas de huevo, la miel, las pasas de uva, el jengibre y el resto de los condimentos.

Precalienta el horno a 200 grados y unta con manteca un molde para tarta. Coloca una tapa de tarta en la base y pínchala con un tenedor para que no se llene de aire. Coloca el relleno y tapa la mezcla con la otra masa de tarta.

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Jon Snow de "Game Of Thrones".

Jon Snow de "Game Of Thrones".

Con un cuchillo, haz unas 3 o 4 aperturas en la masa superior para que la tarta respire. Pinta la tapa de tarta con huevo batido (para que se dore durante la cocción) y coloca el pastel en el horno durante 45 minutos.

Pasado este tiempo, retira el pastel y déjalo reposar durante unos 10 minutos antes de desmoldarlo. Puedes acompañar este pastel con una ensalada de hojas verdes o con una ensalada de papa.

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