snacks cáscaras de papas.jpg
Snacks de cáscaras de papas, la receta barata y adictiva.
Los snachs de cáscaras de papas quedan crujientes y, al hacerse tan rápido, se puede vovler a repetir la receta cuantas veces sea necesario. Te dejamos los ingredientes necesarios y el paso a paso de este dip barato.
Ingredientes de los snachs de cáscaras de papa
- 2 papas
- Ramitas de romero
- Una pizca de sal
- Un chorrito de aceite de oliva
►TE PUEDE INTERESAR: La receta del flan casero fácil y en 5 minutos
Paso a paso, cómo hacer chips de cáscaras de papa
snacks de cáscaras de papas 2.jpg
- Primero, limpiá bien la cáscara de la papa, hasta que quede sin rastro de tierra. Luego, con un pelador, quitá toda la capa del tubérculo para que quede la parte más fina y colocala en una fuente con papel aluminio.
- En este paso podés usar una fuente con tapa si no tenés papel aluminio. Una vez que estén colocadas en la bandeja con una separación entre ellas de 2 cm, añadí condimentos y agregá un chorrito de aceite de oliva.
- Para la cocción, podés usar un horno eléctrico por 7 minutos a 180ºC. Transcurrido el tiempo, colocalos en un plato y ya estarán listos para servir como el complemento para una entrada, una picada o una rica merienda.
Así de fácil, rápido y económico es preparar estos snacks de cáscaras de papas que sorprenderán a tus comensales ¡Animate a probarlos!